Басты бет

Пробиотик - как метод биологизации производства пищевых яиц

Пробиотик – как метод биологизации производства пищевых яиц

Л.П. Мищенко, зав. отделом птицеводства П.В. Арефьев, нс Л.Н. Федосова, нс, ТОО «Казахский научно – исследовательский институт животноводства и кормопроизводства», ...
Әрі қарай
/ Мақалалар
Влияние уровня энергии и аминокислот на продуктивность кур-несушек при напольном содержании

Влияние уровня энергии и аминокислот на продуктивность кур-несушек при напольном содержании

Л.П. Мищенко, зав. отделом птицеводства А.К. Едыгенов, научный консультант В.В. Борисов, научный консультант П.В. Арефьев, нс Л.Н. Федосова, нс, ТОО ...
Әрі қарай
/ Мақалалар
ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ

ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ

Технология производства говядины в специализированном мясном скотоводстве включает следующие периоды: воспроизводство, подсосное выращивание телят, доращивание и заключительный откорм. В мясном ...
Әрі қарай
/ Жаңалықтар
КАК В БАЙСЕРКЕ-АГРО СОЕДИНИЛИ НАУКУ И ПРОИЗВОДСТВО

КАК В БАЙСЕРКЕ-АГРО СОЕДИНИЛИ НАУКУ И ПРОИЗВОДСТВО

Агрохолдинг Байсерке-Агро был основан в начале двухтысячных неподалеку от Алматы, в поселке Панфилово Алматинской области. Сейчас он является по-настоящему многопрофильным аграрным кластером ...
Әрі қарай
Испытательный центр ТОО "КазНИИЖиК" прошел аккредитацию

Испытательный центр ТОО “КазНИИЖиК” прошел аккредитацию

Испытательный центр ТОО "КазНИИ ЖиК" успешно прошел процедуру повторной аккредитации на соответствие требованиям СТ РК ISO/IEC 17025-2018 "Общие требования к ...
Әрі қарай