Вебинар: Влияние микробиологического состава верблюжьего молока и закваски на качество конечного продукта


Вебинар: Влияние микробиологического состава верблюжьего молока и закваски на качество конечного продукта

Тема вебинара: Влияние микробиологического состава верблюжьего молока и закваски на качество конечного продукта.

Лектор: Ахметсадыкова Шынар Нурлановна, доктор PhD, ведущий специалист в области верблюдоводства и молочных продуктов.

Дата и время проведения:

2 августа 2024 года

15:00 по времени Астаны

На вебинаре будет представлен детальный анализ влияния микробиологических факторов на свойства и качество верблюжьего молока, а также роль заквасок в процессе его переработки. Участникам предоставится уникальная возможность узнать о последних исследованиях и достижениях в этой области.

Для участия в конференции пройдите по ссылке: Zoom Конференция

Идентификатор конференции: 853 3605 8189Код доступа: 210705

Приглашаем всех интересующихся современными технологиями в аграрной отрасли и верблюдоводстве присоединиться к нам для обогащения своих знаний и обмена опытом!