Вебинар: Влияние микробиологического состава верблюжьего молока и закваски на качество конечного продукта
2024 ж. 02 там.
Тема вебинара: Влияние микробиологического состава верблюжьего молока и закваски на качество конечного продукта.
Лектор: Ахметсадыкова Шынар Нурлановна, доктор PhD, ведущий специалист в области верблюдоводства и молочных продуктов.
Дата и время проведения:
2 августа 2024 года
15:00 по времени Астаны
На вебинаре будет представлен детальный анализ влияния микробиологических факторов на свойства и качество верблюжьего молока, а также роль заквасок в процессе его переработки. Участникам предоставится уникальная возможность узнать о последних исследованиях и достижениях в этой области.
Для участия в конференции пройдите по ссылке: Zoom Конференция
Идентификатор конференции: 853 3605 8189Код доступа: 210705
Приглашаем всех интересующихся современными технологиями в аграрной отрасли и верблюдоводстве присоединиться к нам для обогащения своих знаний и обмена опытом!