Мақалалар

Информационные технологии оценки быков-производителей по качеству потомства

Информационные технологии оценки быков-производителей по качеству потомства

Карымсаков Т.Н., Баймуканов Д.А., Чылбак-оол С.О., Горяинов М.Ю ...
Әрі қарай
/ Мақалалар
Пробиотик - как метод биологизации производства пищевых яиц

Пробиотик – как метод биологизации производства пищевых яиц

Л.П. Мищенко, зав. отделом птицеводства П.В. Арефьев, нс Л.Н. Федосова, нс, ТОО «Казахский научно – исследовательский институт животноводства и кормопроизводства», ...
Әрі қарай
/ Мақалалар
Влияние уровня энергии и аминокислот на продуктивность кур-несушек при напольном содержании

Влияние уровня энергии и аминокислот на продуктивность кур-несушек при напольном содержании

Л.П. Мищенко, зав. отделом птицеводства А.К. Едыгенов, научный консультант В.В. Борисов, научный консультант П.В. Арефьев, нс Л.Н. Федосова, нс, ТОО ...
Әрі қарай
/ Мақалалар
Подписано Соглашение между ФАО и КазНИИ животноводства и кормопроизводства

Подписано Соглашение между ФАО и КазНИИ животноводства и кормопроизводства

Подписано Соглашение между Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций («ФАО») и Казахским научно-исследовательским институтом животноводства и кормопроизводства для предоставления услуг ...
Әрі қарай